Magic Vac Folie für Vakuum-Lebensmittelverpackungen, 20 cm x 6 m, 2 Stück
Nicht verfügbar
Folie zur Vakuum-Lebensmittellagerung. Dank dieser Aufbewahrung von Lebensmitteln können Produkte bis zu fünfmal länger frisch bleiben. Sie können im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt, gewaschen und in der Mikrowelle verwendet werden. Sie können für Vakuumverpackungsgeräte verschiedener Hersteller verwendet werden.
Magic Vac Folie für Vakuum-Lebensmittelverpackungen, 20 cm x 6 m, 2 Stück
100% Made in Italy.
Die spezielle patentierte italienische Produktion, Struktur und Filmdicke (240 µm bei 90 - 100 µm) gewährleisten eine perfekte Lagerung und Versiegelung. Die Mehrschichtstruktur bietet eine größere Durchstoßfestigkeit. Ideal zur Aufbewahrung von Vakuumnahrungsmitteln mit scharfen Kanten (z. B. Pistazien). Die äußere Nylonschicht ist eine Feuchtigkeitsbarriere, die Schimmel verhindert. Das Vakuumverpacken von Lebensmitteln mit einer modernen Verpackungsvorrichtung besteht darin, Luft aus dem Beutel oder Behälter zu entfernen / zu saugen und dann den Beutel / Behälter, in den das Produkt gegeben wird, hermetisch zu schließen. Auf diese Weise können Sie verschiedene Arten von Fleisch, Fisch, Zucker, Käse, Gemüse und Obst schützen. Nichts hindert Sie daran, ein elektronisches Gerät wie einen Laptop- oder Smartphone-Akku einzupacken.
Vakuumverpackung zur Aufbewahrung in der Kühlschrank
Taschen und Folien sind Ideal für vielbeschäftigte Eltern großer Familien. Das Essen kann im Voraus zubereitet werden. vakuumverpackt und im Kühlschrank aufbewahrt. & Nbsp;
Vakuumverpackung für die Vorratskammer
Auch Lebensmittel, die bei Raumtemperatur gelagert werden können (z. B. Kaffee, Mehl, Nudeln, Zucker usw.) hält aufgrund der Vakuumverpackung länger. Wenn diese Produkte mehrere Tage lang nicht verwendet werden, z. B. wenn Sie nicht zu Hause oder im Urlaub sind, wird empfohlen, die Lebensmittel mit einer Vakuumverpackung zu schützen. Sie sind frisch im Raum und Feuchtigkeit, Schimmel und Insekten können sie nicht beschädigen.
Auftauen in Magic Vac®-Beuteln
Um vakuumverpackte Lebensmittel aufzutauen, stellen Sie sie auf das unterste Regal im Kühlschrank, um sie langsam abzutauen. beim Umgang mit Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse oder anderen empfindlichen Produkten. Um das Brot aufzutauen, lassen Sie es bei Raumtemperatur. Wenn Sie auftauen Suppe oder andere Flüssigkeiten, legen Sie die Beutel in heißes Wasser, bis sie die richtige Temperatur erreichen. Verbrauchen Sie sie sofort nach dem Auftauen. Nicht erneut einfrieren.
Lebensmittelverpackung vakuumieren
Viele Lebensmittel werden in Vakuumverpackungen wie Käse und Fleisch verkauft. Um den Geschmack und die Frische dieser Produkte zu erhalten, verpacken Sie sie nach dem Öffnen der Industrie in MAGIC VAC®-Beutel. Verpackung. Verpackte Lebensmittel müssen jedoch vor dem auf der Originalverpackung des Produkts angegebenen Verfallsdatum konsumiert und beim Umpacken mit Vakuum mit größter Sorgfalt und Hygiene behandelt werden.
Sous-Vide
Magic Vac®-Taschen und eignen sich besonders zum Kochen in einem separaten Behälter. Temperatur 90 ° für max. 8 Stunden oder 70 ° Temperatur für max. 72 Stunden. Die Verwendung niedrigerer Temperaturen im Vergleich zur herkömmlichen Lebensmittelzubereitung bedeutet, dass die empfindlichsten Produkte unverändert bleiben und den Geschmack, das Aroma und die natürliche Farbe des Lebensmittels verbessern. Eine genaue und konstante Temperaturkontrolle und die Tatsache, dass das Lebensmittel nicht direkt ins Wasser gestellt, sondern in einer Tasche verschlossen wird, bedeutet, dass Vitamine und Nährstoffe nicht im Wasser verteilt sind. Alles bleibt in der Sous-Vide-Paket, da es keine Luft oder Wasser gibt, die die Struktur und die Eigenschaften des Lebensmittels verändern könnten.
Sicher und getestet
Magic Vac-Beutel und -Folien enthalten kein BPA. Einwegprodukte können wiederholt verwendet werden. gewaschen und wiederverwendet, um Geld und die Umwelt zu sparen. Taschen und Folien sind in verschiedenen Größen erhältlich, um all Ihren Anforderungen gerecht zu werden und Platz zu sparen. & Nbsp;
Die spezielle patentierte italienische Produktion, Struktur und Filmdicke (240 µm bei 90 - 100 µm) gewährleisten eine perfekte Lagerung und Versiegelung. Die Mehrschichtstruktur bietet eine größere Durchstoßfestigkeit. Ideal zur Aufbewahrung von Vakuumnahrungsmitteln mit scharfen Kanten (z. B. Pistazien). Die äußere Nylonschicht ist eine Feuchtigkeitsbarriere, die Schimmel verhindert. Das Vakuumverpacken von Lebensmitteln mit einer modernen Verpackungsvorrichtung besteht darin, Luft aus dem Beutel oder Behälter zu entfernen / zu saugen und dann den Beutel / Behälter, in den das Produkt gegeben wird, hermetisch zu schließen. Auf diese Weise können Sie verschiedene Arten von Fleisch, Fisch, Zucker, Käse, Gemüse und Obst schützen. Nichts hindert Sie daran, ein elektronisches Gerät wie einen Laptop- oder Smartphone-Akku einzupacken.
Vakuumverpackung zur Aufbewahrung in der Kühlschrank
Taschen und Folien sind Ideal für vielbeschäftigte Eltern großer Familien. Das Essen kann im Voraus zubereitet werden. vakuumverpackt und im Kühlschrank aufbewahrt. & Nbsp;
Vakuumverpackung für die Vorratskammer
Auch Lebensmittel, die bei Raumtemperatur gelagert werden können (z. B. Kaffee, Mehl, Nudeln, Zucker usw.) hält aufgrund der Vakuumverpackung länger. Wenn diese Produkte mehrere Tage lang nicht verwendet werden, z. B. wenn Sie nicht zu Hause oder im Urlaub sind, wird empfohlen, die Lebensmittel mit einer Vakuumverpackung zu schützen. Sie sind frisch im Raum und Feuchtigkeit, Schimmel und Insekten können sie nicht beschädigen.
Auftauen in Magic Vac®-Beuteln
Um vakuumverpackte Lebensmittel aufzutauen, stellen Sie sie auf das unterste Regal im Kühlschrank, um sie langsam abzutauen. beim Umgang mit Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse oder anderen empfindlichen Produkten. Um das Brot aufzutauen, lassen Sie es bei Raumtemperatur. Wenn Sie auftauen Suppe oder andere Flüssigkeiten, legen Sie die Beutel in heißes Wasser, bis sie die richtige Temperatur erreichen. Verbrauchen Sie sie sofort nach dem Auftauen. Nicht erneut einfrieren.
Lebensmittelverpackung vakuumieren
Viele Lebensmittel werden in Vakuumverpackungen wie Käse und Fleisch verkauft. Um den Geschmack und die Frische dieser Produkte zu erhalten, verpacken Sie sie nach dem Öffnen der Industrie in MAGIC VAC®-Beutel. Verpackung. Verpackte Lebensmittel müssen jedoch vor dem auf der Originalverpackung des Produkts angegebenen Verfallsdatum konsumiert und beim Umpacken mit Vakuum mit größter Sorgfalt und Hygiene behandelt werden.
Sous-Vide
Magic Vac®-Taschen und eignen sich besonders zum Kochen in einem separaten Behälter. Temperatur 90 ° für max. 8 Stunden oder 70 ° Temperatur für max. 72 Stunden. Die Verwendung niedrigerer Temperaturen im Vergleich zur herkömmlichen Lebensmittelzubereitung bedeutet, dass die empfindlichsten Produkte unverändert bleiben und den Geschmack, das Aroma und die natürliche Farbe des Lebensmittels verbessern. Eine genaue und konstante Temperaturkontrolle und die Tatsache, dass das Lebensmittel nicht direkt ins Wasser gestellt, sondern in einer Tasche verschlossen wird, bedeutet, dass Vitamine und Nährstoffe nicht im Wasser verteilt sind. Alles bleibt in der Sous-Vide-Paket, da es keine Luft oder Wasser gibt, die die Struktur und die Eigenschaften des Lebensmittels verändern könnten.
Sicher und getestet
Magic Vac-Beutel und -Folien enthalten kein BPA. Einwegprodukte können wiederholt verwendet werden. gewaschen und wiederverwendet, um Geld und die Umwelt zu sparen. Taschen und Folien sind in verschiedenen Größen erhältlich, um all Ihren Anforderungen gerecht zu werden und Platz zu sparen. & Nbsp;
Produktinformation
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Best. NummerTOW011756
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EAN8018294003593
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Hersteller
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Magic Vac Folie für Vakuum-Lebensmittelverpackungen, 20 cm x 6 m, 2 Stück
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