Als klassisches Fleischthermometer misst es die Kerntemperatur des zubereiteten Fleisches, damit Sie es perfekt genießen können.
ADE BBQ1801 Uhr Fleischthermometer
Ein klassisches Thermometer zum Messen der Kerntemperatur von Steaks, Braten und Burgern während des Garens.
Gleichzeitig werden die Temperatur des Fleisches und die Temperatur im Inneren des Ofens gemessen.
Empfohlene Gartemperaturen.
Thermometer mit übersichtlicher Skala und empfohlenen Gartemperaturen für Geflügel, Schwein, Lamm, Kalb und Rind. Eine klare Symbolik zeigt, wann das Fleisch die perfekte Temperatur hat.
Analoges Heimthermometer mit Edelstahlgehäuse und Spitze.
Das Glas des Thermometers besteht aus Sicherheitsglas, wodurch es hitzebeständig bis 300 °C ist.
Einstecktiefe des Spießes - ca. 12 cm.
Messbereich Fleisch: 55 - 90 °C, Messbereich Ofen: 50 - 300 °C.
Ideal auch zum Garen bei niedriger Temperatur, als Thermometer für Getränke, Suppen und Babynahrung.
Clip zur einfachen Befestigung im Backofen oder auf dem Grill.
Durchmesser: 7,6 cm, Länge: 12,5 cm.
Gewicht: 70 Gramm.
Ein Thermometer mit einer kurzen spitzen Nadel, ohne Muskelfasern zu beschädigen.
Abmessungen: 76 x 125 mm
Produktinformation
-
Best. NummerTOW011805
-
EAN4260336178057
-
Hersteller